小棉袄

不想当手写博主的作家不是好cv

【周叶】日常想不出名字系列(2)

很香。

周泽楷做好了早饭,对于懒癌晚期患者叶修来说,醒来不用自己动手就能够吃上一顿美味的早餐是再美好不过了。

煎鸡蛋,早餐奶,火腿肠。周泽楷手艺很好,或许跟颜也有关系吧,做出来的食物仿佛也继承了他的颜值。叶修很饿,三下五除二一盘子食物都没有了。昨晚他们做过已经十一点了,没来得及吃点夜宵叶修就沾着枕头睡着了。

“还要吗?”周泽楷起身,腼腆的对叶修说道。他怕叶修不够吃,自己一点东西还没吃,肚子空空的。

“不要了,小周,你快点吃饭吧。”叶修唯恐把小周饿着,把盘子抱在怀里,不让周泽楷再给自己盛饭。

周泽楷笑了,头顶的呆毛也卷成了爱心的形状,果然自家媳妇会想着他,啊这个抱盘子动作好可爱,啊我,好想日.......

叶修被他盯了两三秒就感觉自己身上会被盯出个洞。小周的眼神也太炽热了,真的是目光如炬。

周泽楷还是去盛了一点饭,当然还是在叶修的逼迫下。什么不吃早饭对身体不好啊,不吃早饭没劲儿啊。叶修全用上了。有那么一刻周泽楷认为自己娶了黄少天回家。

“前辈,想。”周泽楷拉着叶修的手,可怜兮兮的看着叶修的双瞳。他甚至从叶修的眼里看出了自己的倒影和。

视死如归。

这一系列都是短的甜饼。没有意外应该是周叶的一天(退役后)。

评论

热度(12)